注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zoo..

牛肉塔克。牛肉塔克。

 
 
 

日志

 
 
关于我

If everyone cared and nobody cried.If everyone loved and nobody lied.If everyone shared and swallowed their pride.We'd see the day when nobody died.

网易考拉推荐

M.E.——I am who I am.  

2010-07-12 11:55:40|  分类: M.E. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
話說...在一次偶然的機會下認識了小羊叔(“一隻羊”)...並且迅速發展...友誼;從小羊叔那兒得到了“小其叔”光榮稱號...!後來又一次到小羊叔那兒瞧瞧...發現了小羊叔的作品,並且死纏爛打小羊叔給我畫- -!(其實是小羊叔人好,一下子就答應了給我畫- -!)等待數天...終於看到啦...!那是小羊叔昨晚通宵出的嘔心瀝血之作...!誰說不好看我跟誰急...!

M.E.——I am who I am. - Zebra Zero - Zoo..

其實呢...跟本人挺像的...!而且我給小羊叔看的照片就是戴著帽子的...!嘻嘻...!留意細節會發現...帽子上有鴨子的標識,沒錯,那也是我來著- -!(傳說鳥小姐老是叫我鴨鴨鴨的,結果越來越像了...杯具- -!鳥小姐,偶素鴨先生!)

不過...有一點不像的就是...!我的手指沒那麼長的,我的手指有點短短的,不過因為手掌有點小,所以整隻手是正常的,但是跟整個body來說,就不成比例了- -!而且,因為是軟骨的,所以很軟,有興趣的朋友可以報名,我們來牽牽看...!但是不好的就是...手指都伸不直的...- -!

你們說,是不是有點強尼戴普的感覺了- -!嘻嘻...太邪惡了- -! 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017